Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Врач-психиатр тюменской исправительной колонии №4 стал участником стендап-шоу на ТНТ

16+

Автор фотографии: скриншот с видео
Руслан Шамухаметов поразил жюри своим смелыми шутками о ДЦП и работе в тюрьме

Вчера вечером, 22 сентября, в эфир вышел выпуск стендап-шоу ТНТ "Открытый микрофон", участником которого стал 24-летний Руслан Шамухаметов из Тюмени, работающий в городской колонии №4 психиатром. 

Тюменец с диагнозом ДЦП сразу заявил, что его не надо воспринимать как человека, преодолевающего трудности.

- Я такой же, как все, - заявил Руслан.

После этих слов он доказал на сцене, что на свои диагнозы можно смотреть с иронией.

- Для того, у кого есть ДЦП, нет более неловкого чувства, чем встретить на улице еще одного ДЦПшника, - поделился со сцены Руслан. - В какой-то момент ваши взгляды пересекаются, вы вроде понимаете, что братаны друг другу, но у вас нет какого-то особого приветствия. Если бы ты протянул ему кулачок, не факт, что он по нему попадёт. Не дай бог, еще запутаетесь.

Еще одной темой шуток тюменца стала его профессия.

- Некоторые пациенты, смотря на меня, не всегда понимают, - рассказал Шамухметов зрителям. - То ли их ещё глючит, то ли со мной что-то не так.

Жюри понравилось выступление тюменца. Юлия Ахмедова, со словами "Мне понравилось, было круто", отправила его в комнату ожидания. К сожалению, после этого Руслан Шамухаметов покинул проект "Открытый микрофон".

 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG
23 сентября 2017, 15:31

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика