Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тобольске в собаку выстрелили пять раз и выбросили в воду

16+

Автор фотографии: vk.com/incident_72
Животному удалось выжить

В четверг, 19 октября, в Тобольске спасли собаку, в которую стреляли, после чего выбросили в реку Иртыш.

Истекающее кровью животное заметили работники переправы. Они обратились в Службу обеспечения безопасности на воде. Однако в одиночку сотрудникам поднять и транспортировать на берег собаку не удалось – пришлось звать людей на подмогу.

Как пишет «Комсомольская правда», 80-килограммовую собаку увезли в тобольскую ветеринарную клинику. Врачи обнаружили у нее пять пулевых ранений, четыре из которых нашли в области шеи и головы. При этом ветеринарам удалось привести животное в чувство.

Тем временем тобольская полиция выясняет причины и обстоятельства инцидента. По факту случившегося проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Алексей Елагин
21 октября 2017, 12:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика