Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Суперхит от Нолана и триллер с сексуальным маньяком: громкие кинопремьеры недели

16+

Автор фотографии: Кинопоиск
Настал четверг, а значит, пришла пора познакомиться с главными фильмами недели

Эта неделя не отличается россыпью блокбастеров, однако каждый сможет найти здесь себе что-то по душе. Настоящим мастодонтом на фоне классических триллеров и фильмов про тачки смотрится "Дюнкерк" Кристофера Нолана.

"Дюнкерк"

Это история о том, как сотни тысяч британских и союзных войск окружены вражескими силами, и, поскольку они оказались в ловушке на пляже, спиной к морю, они сталкиваются с ситуацией, когда враг приближается всё ближе и ближе. Хотя этот фильм основан на книжках по истории, вы не сможете уберечь себя от схватывающих за горло поворотов событий, духа борьбы родом из Второй мировой. Кинолента о том, как солдаты выживают среди непреодолимых разногласий, их мысли, их эмоции, их желание жить. Это то, что нужно смотреть, а не просто читать. Если верить отзывам кинокритиков, "Дюнкерк" станет для вас катанием на американских горках эмоций, которые вы, быть может, рады будете испытать.

 

"Ужас Амитивилля: Пробуждение"

Номинантка на Оскар 2016 года Дженнифер Джейсон Ли в роли матери-одиночки переезжает вместе с тремя детьми в новый дом. У её старшей дочери, которую играет Белла Торн, возникает усиливающееся ощущение того, что мать говорит ей не всю правду о месте, в котором они живут. В конце концов, она сталкивается лицом к лицу с ужасной преследующей историей своего нового дома.

"Овердрайв"

История от создателей "Заложницы" и второго "Форсажа" сосредотачивается на двух автомобильных ворах, братьях, которые отправляются на юг Франции  в поисках новых возможностей, но по воле случая переходят дорогу местному преступному боссу. В обмен на свою жизнь двум братьям придется украсть самые дорогую машину его главного врага. Справятся ли Эндрю и Гаретт Фостеры со своей задачей? Узнаете в кинотеатрах.


 

"Берлинский синдром"

Клэр (Тереза Палмер), австралийский фотограф, приехала в Берлин ради приключений и поиска вдохновения, но встреча с симпатичным учителем по имени Энди (Макс Римельт) кардинально меняет её жизнь. Флирт и мощное сексуальное желание на утро оборачиваются для девушки тревогой и страхом - она не может покинуть квартиру и становится заложницей настоящего маньяка. 

"Заячья школа"

Кролик Макс, молодой житель мегаполиса, попадает в старомодную школу Пасхальных кроликов. С помощью милого зайчика Эмми и наставлений таинственной мадам Гермионы Макс учится не только тайной магии пасхальных кроликов, но и узнает о том, что же такое настоящая дружба.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: А. Грин
20 июля 2017, 18:05

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика