Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Четвёртая часть «Астрала» и патриотический «Скиф»: что посмотреть в кино на этой неделе

16+

Наша газета" предлагает Вам выбрать фильм для вечернего просмотра
Астрал: Последний ключ

Кошмары порой имеют способность сбываться, уверены сценаристы четвертой части культового ужастика "Астрал: последний ключ". На этот раз жуткие существа из потустороннего мира проникают в дом экстрасенса, которая умеет разговаривать с мертвыми. Ей предстоит жестокая схватка за свою жизнь с существами, которые не боятся умереть, потому что они уже мертвы.

Темные времена

Очередная кинолента о жизни величайшего политика всех времен Уинстоне Черчилле, на этот раз в режиссерском исполнении Джо Райта, посвящена первому и решающему шагу британца на посту премьер-министра Англии. Военные успехи не напугали Черчилля и, вопреки советам и страху сторонников, он отказывается идти на соглашение с Гитлером.

Скиф

Сначала отечественный кинематограф посвящал картины викингам, теперь настал черед скифов. Новая кинолента Рустама Мосафира повествует о том, как ратнику Лютобору предстоит спасти свою семью, но путь с ним держит его враг - скиф Куница. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его вынужденным проводником становится пленный скиф.

Приключения Паддингтона-2

Хорошо воспитанный медведь Паддингтон невольно ввязывается в новую историю, а причиной этого стала его тяга к чтению. Одна красивая книжка в антикварном магазине втянет медвежонка в аферу века. Кажется, главный герой даже угодит за решётку.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
17 января 2018, 22:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика