«Селфи» с Хабенским и «Три билборда на границе Эббинга» с Фрэнсис Макдорманд: что интересного в кино на этой неделе / Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета
Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

"Селфи" с Хабенским и "Три билборда на границе Эббинга" с Фрэнсис Макдорманд: что интересного в кино на этой неделе

16+

Автор фотографии: ng72.ru
Некоторые картины имеют высокие шансы на "Оскар" в этом году
Селфи

В один миг от личности писателя Богданова не остается следа - его двойник ведет передачи, спит с его девушками и получает его славу. Мужчина всеми силами пытается доказать, что на экранах - его копия, но все его попытки заканчиваются палатой психиатрической клиники, и только его дочь, о существовании которой он забывал годами, хочет вернуть истинного Богданова.

Еще одно детище Сергея Минаева оживет на экранах страны уже сегодня, а пока - смотрим трейлер и читаем рецензию человека, который первым увидел киноленту. 

Короче

Бороться с перенаселением в этом фильме решили с помощью уменьшения людей. Пол охотно соглашается на этот эксперимент, ведь участие в проекте принесет ему и его семье большие финансовые выгоды.  Вот только это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…

Три билборда на границе эббинга,

штат миссури

А вот эта кинолента имеет все шансы на "Оскар". История повествует о Милдред Хейс, дочь которой убили семь месяцев назад, однако полиция продолжает бездействовать.

Отчаявшись, женщина решается на смелый шаг, она устанавливает на въезде в город гигантские билборды с призывами к местной полиции.

Теперь матери, потерявшей своего ребенка, придется бороться не только за свою репутацию, но и свою жизнь, потому что многие в этом городе любят свою ленивую полицию.

Тоня против всех

Сложно поверить, что все, происходящее в этом фильме, было в реальности - с фигуристкой американской сборной. Тоня — выдающаяся стерва. Жестокая мать оставила на ее характере неизгладимый отпечаток, поэтому девушка готова всеми силами бороться за возможность поехать на Олимпиаду. От этого ее отделяет лишь конкурентка по сборной, поэтому Тоня решает избавиться от нее. Вместе с бойфрендом они создают поистине нетривиальный план.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
01 февраля 2018, 14:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика