Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

НАШЕ кино: что посмотреть в День Победы в кинотеатре и дома

16+

Автор фотографии: НАША газета
«Наша газета» узнала, какие фильмы можно посмотреть 9 мая в кино, и составила список любимых кинолент для домашнего просмотра

Приближающийся выходной каждый из нас планирует провести по-своему: кто-то отправится на шашлыки, кто-то на парад Победы, а кто-то, быть может, - в кинотеатр. «Наша газета» составила список кинолент, которые можно посмотреть в тюменских кинотеатрах в День Победы.

ТРЕНЕР

Несмотря на то, что кинолента Данилы Козловского вышла на большие экраны ещё 19 апреля, в расписании большинства тюменских кинотеатров этот фильм до сих пор присутствует.

В «Тренере» главный красавчик отечественного кинематографа предстанет в образе харизматичного футболиста в прошлом и тренера в настоящем Юрия Столешникова. В решающем матче за национальную сборную он промахнулся с пенальти и решил завязать с карьерой игрока. Судьба приводит его к работе тренера молодой футбольной команды, где изо дня в день старается помочь своим подопечным добиться высшего уровня мастерства. 

ТАНКИ

На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34.

ГОГОЛЬ. ВИЙ

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

СОБИБОР

Самое «вкусное» оставляем напоследок. «Вишенка на торте», «изюминка» этой кинопрокатной недели — фильм Константина Хабенского «Собибор». С 3-го мая на экранах ожила история  сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. События киноленты разворачиваются в октябре 1943 года. Заключённые лагеря Собибор поднимают восстание и пытаются выбраться из нацистского лагеря.

СМЕШАРИКИ. ДЕЖАВЮ

Ну а для семейного просмотра как никогда кстати будет киноистория о новых приключениях смешариков. Крош решает устроить незабываемый день рождения Копатыча — он обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени. Но из-за несоблюдения условий договора всех смешариков раскидывает во времени, а Крошу придется собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я» — повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.

Если идти в кино лень, ну или просто нет возможности, «Наша газета» приготовила для вас список душевных военных фильмов, которые можно посмотреть 9 мая и дома. 

"А зори здесь тихие.." 1972 года или ремейк 2015-го.

"В бой идут одни старики" 1974 года. 

"Офицеры" 1971 года. 

"Белорусский вокзал"  1970 года. 

"Батальоны просят огня" 1969 года.

"Небесный тихоход" 1945 года.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
08 мая 2018, 22:05
Тэги:Кино

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика