Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Mamma Mia! 2: юная Донна Шеридан под мотивы ABBA ворвётся в вашу душу и останется там надолго

16+

Автор фотографии: afisha.ru
Показ долгожданного киномьюзикла прошёл в кинотеатре «Киномакс», где побывал и счастливый корреспондент «Нашей Газеты», сперва пытавшийся быть суровым критиком, но вышедший из зала пританцовывая

Ох, как же долго мы ждали возвращения этой истории на киноэкраны! И наконец дождались — спустя десятилетие этот  сиквел-приквел (да, и такое бывает) вновь радует нас. И знаете что? Он всё так же кружит голову своей лучезарность, энергичностью и добротой.

Повествование в киномьюзикле делится между событиями, происходившими до уже вышедшей киноленты и тем, что происходит после.

В 1979 году молодая Донна в исполнении Лили Джеймс окончила Оксфорд. Опоздав на вручение дипломов, она идет по аудитории в мантии, мы видим лишь ее ноги, постукивающие каблуками в золотистых сапожках, и понимаем, что без шоу эта дама не уйдет.

Спустя какое то время она сбрасывает лишнюю одежду и танцует под песню «Когда я поцеловала учителя». Смело, правда?

В этот же день молодая девушка решает отправиться в путешествие в поисках себя и своего счастья… Она еще не знает, что впереди её ждёт встреча с тремя потрясающими парнями и прекращение всех скитаний по миру — собственный дом на острове в Греции.

И всё это под нестареющие мотивы песен группы ABBA.

Между тем, в настоящем её взрослая дочь Софи старается исполнить мечту матери, готовя к открытию недавно отреставрированный отель Bella Donna. Сама Донна умерла год назад и это, я гарантирую, разобьет вам сердце, особенно финальная сцена фильма.

В скором времени вы начнёте понимать, как сильно дочь похожа на свою мать.

Да, многое изменилось за 10 лет со времен первой части киномьюзикла, но вы определенно должны увидеть его, впитать в себя это чувство свободы и отдаться эмоциям всепоглощающей доброты.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
20 августа 2018, 20:00
Тэги:Кино

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика