Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Вертолёт МИ-2 упал в болото в Тюменской области

16+

Автор фотографии: ural-trans.sledcom.ru
Во время осмотра воздушного судна следственная группа обнаружила тело пилота

В минувшую пятницу, 22 июня, в Югре потерпел крушение вертолёт МИ-2. По информации СКР, пилот скончался на месте. Сегодня выяснением всех обстоятельств произошедшего занимаются следователи, рассматривающие несколько версий произошедшего.

«22 июня 2018 года примерно в 7 км от города Лангепаса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в болотистой местности потерпел крушение вертолет МИ-2, принадлежащий авиакомпании «Геликс». По имеющейся информации, вертолет под управлением пилота, возвращался в город Сургут из города Лангепаса, где выгрузил транспортируемый груз», — сказано в сообщении СУ на транспорте СКР.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Тело пилота обнаружили во время осмотра воздушного судна.

На данный момент в качестве основных версий авиапроисшествия рассматриваются техническая неисправность вертолета, ошибка пилотирования и ухудшение состояния здоровья пилота. Между тем, ни одна из них не выдвигается в качестве приоритетной.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
24 июня 2018, 02:01

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика