Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

НАШИ итоги за 12 февраля: первый день Масленицы и на кого хотят быть похожими тюменцы?

16+

Автор фотографии: Denis Sychev, группа VK «Я люблю Тюмень»
Самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Сегодня, 12 февраля, в России началась масленичная неделя. В этом году Масленицу отмечают с 12 по 18 февраля. При этом, у каждого из семи дней масленичных гуляний есть свое название и свои традиции празднования.

Но праздник омрачили трагические события. Так, в минувшие выходные, а также в этот понедельник произошло сразу три ДТП со смертельным исходом и все на тюменских трассах. В прошедшую субботу на 30-ом километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский на мосту столкнулись грузовик и легковушка. Водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В воскресенье на 536-ом километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись фура MAN и автоцистерна «МАЗ», в результате чего скончался водитель фуры. А сегодня ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Тюмень - Омск. На 15-м километре отечественная легковушка угодила прямо под грузовик, в результате чего погиб водитель легковушки.

А еще за выходные в Тюмени произошло несколько пожаров. Так, в минувшую субботу на пересечении улиц Самарской и Камышинской сгорел уникальный памятник архитектуры. Возгорание произошло в доме В.Ф. Аверкиева, построенном в конце XIX века. А вчера днем пожар произошел в одной из городских многоэтажек. В панельном доме по улице Монтажников вспыхнула 3-х комнатная квартира на 4-ом этаже.

Другому тюменскому дому повезло чуточку больше. Аварийным домом на улице Антонова займётся администрация Тюмени. Специалисты оценят работу управляющей компании в рамках внеплановой проверки.

Тем временем, Один из самых крупных городских перевозчиков Тюмени ТПАТП №1 решил не выпускать в рейс в выходные дни автобусы особо большого класса, в народе называемые «гармошками». «Наша газета» узнала, пострадают ли от этого тюменцы.

Между тем, НАША выяснила на кого хотят быть похожими тюменцы и с какими запросами приходят к пластическим хирургам. А также кого из таких пациентов отправляют к психиатру.

В это время, 11-летний тюменец Никита Фирсов зачитал рэп про родной город и выложил свое творчество в сеть. НАША пообщалась с юным музыкантом и узнала о планах на будущее.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
12 февраля 2018, 21:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика