Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

НАШИ итоги за 9 октября: жуткое убийство в Ишиме, "отопительные" ошибки и штормовое предупреждение

16+

Автор фотографии: Группа VK «Тюмень LIVE»
Самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Сразу несколько жутких трагедий произошло сегодня в Тюменской области. Так, в Ишиме утром в спорткомплексе «Локомотив» мужчина пырнул ножом администратора на ресепшн. Женщина умерла. По словам очевидцев,  мужчина пришел к супруге на работу, якобы, чтобы помириться, но выяснение отношений закончилось убийством.

А в Тобольске произошел не менее шокирующий инцидент. Местный житель сжёг тело своей матери на берегу Иртыша. Останки человека обнаружили местные жители. В настоящий момент следователи проводят проверку по факту случившегося.

В Тюмени сегодня утром в квартире многоэтажного дома по улице Менделеева произошел пожар на 14 этаже. Пожарным пришлось эвакуировать из дома десятки людей — 46  жильцов дома, в том числе 14 детей — были выведены из своих квартир.

Тем временем тюменская прокуратура занимается «отопительными» недочётами компаний. Прошло две недели с тех пор, как в регионе было объявлено о начале отопительного сезона, а прокуратура уже вынесла 24 представления, 14 должностных лиц предостережены о недопустимости нарушения закона.

Но есть и положительные коммунальные новости. В Тюмени началось строительство современной единой сливной станции для приема жидких бытовых отходов. Ее запуск позволит полностью решить проблему с распространением неприятных запахов от точек слива жидких бытовых отходов, находящихся сейчас в черте города.

Аэропорт Рощино с 1 ноября меняет правила оповещения пассажиров, опаздывающих на посадку в самолет. С этого дня в воздушной гавани  перестанут называть фамилии опаздывающих людей.

Кстати, а сегодня воздушная гавань Тюмени объявила о прекращении обслуживания рейсов авиакомпании Atlasglobal. Перевозчик накопил многомиллионный долг перед воздушной гаванью за наземное обслуживание судов. Теперь завтрашний вылет десятков тюменцев в Турцию находятся под угрозой срыва.

Наверняка, горожане, которым не удастся вылететь в жаркие страны, сильно расстроятся, ведь погода в Тюмени портится с каждым днем. Осень активно начала показывать свой капризный характер. Сегодня в Тюмени объявлено очередное штормовое предупреждение. Ночью температура воздуха упадет до 0 градусов, а скорость ветра будет достигать 18 м/с.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
09 октября 2018, 21:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика