Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

НАШИ итоги за 12 октября: первый снег и новый заместитель губернатора

16+

Эти и другие важные и интересные новости ng72.ru за сутки

С самого утра многие жители Тюмени с нетерпением ждали начала обещанного синоптиками первого снега. Дождались! Точно по расписанию на город посыпались снежинки. Снегопад был непродолжительным, но успел оставить массу впечатлений  и фотографий в соцсетях. Об этом мы писали и показывали в материале «Режим "зимний": в Тюмени выпал первый снег».

Интересно, что в выходные тюменцев ждет еще больше снега. О том, каковы прогнозы синоптиков на эти выходные — читайте вот здесь.

За метеосводкой, вероятно, напряженно следили и тюменские коммунальщики. Сегодня в городе прошел смотр дорожной техники, которой в скором времени предстоит чистить дороги от снежных завалов.
 

Ближе к обеду пришли новости о том, что тюменскому аэропорту Рощино присвоят имя известного соотвечественника. Событие пройдёт после проведения итогов конкурса «Великие имена России», старт которого намечен на следующую неделю.

А еще в этот день «Наша Газета» разбиралась в финансовых отчетах: кандидаты на пост губернатора Тюменской области отчитались о тратах на предвыборную агитацию. Соответствующие отчёты были опубликованы на официальном сайте.

В этот прекрасный день нашлось место и для неприятных новостей: в Тюмени полиция ищет человека, предложившего местному школьнику невероятно опасный способ заработать. Об этом рассказали в УМВД по Тюмени.

Еще одна жизнь была спасена, но уже нашими хирургами. Врачи прооперировали малыша, родившегося с редким врожденным пороком сердца – атрезией легочной артерии с интактной межжелудочковой перегородкой. О том, что жизнь ребенка была под угрозой из-за страшного врожденного порока сердца, ему будет напоминать только маленький шрам.

Ну а пока, в городе шел первый в этом сезоне снег, коммунальщики хвастались техникой и готовились к напряженной работе, глава Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении начальника Главного управления строительства региона Сергея Шустова заместителем губернатора.  Распоряжение Моора вступает в силу с 12 октября. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
12 октября 2018, 21:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика