Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

"Первый канал" выяснил новые факты в деле о смерти мальчика из Тюменской области

16+

Автор фотографии: Скриншот с видео
По предварительным данным, обвал мог спровоцировать весенний паводок, в результате которого в грунте образовались пустоты

О трагедии, случившейся вчера, 13 сентября, в селе Викулово Тюменской области, рассказали в итоговом выпуске новостей "Первого канала". Журналистам телеканала удалось узнать новые подробности в деле о провалившемся под землю мальчике. Они сообщили, что, по предварительным данным, причиной обвала мог стать весенний паводок, образовавший пустоты в грунте.

Кроме этого, стало известно, что по факту случившегося Следственный комитет РФ по области возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Также стало известно, что после трагедии поручение проверить школы и детские сады региона дал областному департаменту образования и науки губернатор Владимир Якушев. На время обследования специалистами территории и здания в викуловской школе организовано круглосуточное дежурство. До 18 сентября образовательное учреждение будет закрыто для детей.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия Грин
14 сентября 2017, 09:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика