Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Привлекла недорогая цена: тюменцев кинул фитнес-клуб

16+

Автор фотографии: loder.ru
Роспотребнадзор ищет жертв обмана

Тюменцы стали жертвами обмана одного из фитнес-центров города. Как сообщает пресс-служба областного Управления Роспотребнадзора, в ведомство поступили жалобы на действия компании «ФАРАОН» (фитнес-центр «Первый Фитнес дискаунтер»), которая оказывает физкультурно-оздоровительные и спортивные услуги.

Тюменцы рассказали, что купили у «А-Группы компаний «ФАРАОН» годовые абонементы на фитнес-услуги, их привлекла невысокая цена. Стоимость годового абонемента составляла не более 10 тысяч рублей. Однако посетить указанный фитнес-центр им не удалось.

Когда доходило дело до посещения фитнес-клуба, там находили различные причины не допустить тюменцев до занятий: центр либо проводил ремонтные работы на момент покупки абонемента, либо закрывался после нескольких посещений потребителей на неопределенный срок. Тогда люди попытались вернуть потраченные на абонементы деньги, но получали отказ.

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области ищет других жертв обмана «А-Группа компаний «ФАРАОН». Пострадавших просят обратиться в ведомство.

Управление готово оказать содействие в подготовке искового заявления и принять участие при рассмотрении искового заявления в суде.

 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
11 января 2018, 15:22

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика