Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюменской области в вагоне-бытовке нашли два сгнивших тела

16+

Автор фотографии: ekaterinburg.tizana.net
Один труп висел в петле

В Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ) проводится доследственная проверка по факту обнаружения двух сгнивших тел  в жилом помещении, расположенном на территории промышленной базы.

Как рассказали в пресс-службе окружного СКР, 10 января наступившего года в правоохранительные органы обратились работники предприятия, на котором работал погибший мужчина. Сотрудники фирмы сообщили, что продолжительное время их 45-летний коллега не подает о себе вестей. После чего полицейские выехали на место проживания ямальца. В вагоне-бытовке, расположенном на территории производственной базы, сотрудники правоохранительных органов нашли висящее в петле тело хозяина помещения, а так же тело его 29-летней знакомой. Трупы были с ярко выраженными гнилостными изменениями.

В настоящее время следствием назначен комплекс криминалистических экспертиз, направленных на установление причин и давности наступления смерти. Устанавливается круг общения погибших, опрашиваются их близкие и знакомые. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
12 января 2018, 08:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика