Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Привязали за хвост и взрывали петарды: Рекс погиб от рук живодеров

16+

Автор фотографии: www.change.org
В сети появилась петиция с призывом наказать мучителей несчастной собаки

Очередной факт жестокого обращения  с животными произошел в Екатеринбурге. Неизвестные украли с дачи у местных жителей собаку по кличке Рекс, привязали его за хвост верёвкой и взрывали рядом с ним петарды.

Жители города разместили на сайте change.org петицию к следственным органам по факту гибели животного, замерзшее тело которого обнаружили в новогодние праздники. Электронное письмо подписали уже почти 110 тыс.человек.

«Рядом были следы – жители считают, что пес пытался вырваться. Также рядом были выгоревшие петарды.Причина смерти точно неизвестна, возможно, он замерз – собака лежала, закрыв лапами нос, или умерла от остановки сердца, ведь все знают, как собаки боятся взрывов хлопушек. Собака погибла примерно 31 декабря», - отмечается в письме.

Пока жители города отходили от шока, нашлась хозяйка животного. Женщина, которая 7 лет ухаживала за Рексом, у которого и так была «нелегкая судьба» (у пса практически не было зубов, потому что его раньше били), уже написала заявление в полицию. Как говорится в письме, современный жилой комплекс оснащен камерами, однако ни жильцам, ни хозяйке запись происшествия не дают.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
12 января 2018, 22:00

Будь в теме:

Ирэна15 января 2018, 11:30
А у меня слабое сердце((((((((
Уродов надо наказать, не только за собаку, но и за тех кто после таких новостных строк лежат с инфарктами!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика