Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюменской области пьяный водитель выстрелил в сотрудника полиции из сигнальной ракетницы

16+

Автор фотографии: 24segodnya.ru
Неожиданный маневр мужчина совершил, в момент составления инспектором административного протокола

В Нефтеюганске 48-летний житель, который находился пьяным за рулем иномарки выстрелил в сотрудника полиции из сигнальной ракетницы, в момент составления инспектором протокола об административном правонарушении - у водителя не было при себе водительского удостоверения.

Как сообщает пресс-служба областного МВД, 12 января сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «Иран Самант» за рулем которого находился 48-летний мужчина. Предоставить документы, по просьбе сотрудников правопорядка, водитель не смог, так как оставил их дома. Неожиданно, в момент составления протокола об административном нарушении по ч.1 ст.12.3 КоАП РФ, пьяный водитель достал из внутреннего кармана верхней одежды охотничью сигнальную ракетницу и без предупреждения выстрелил в инспектора. В результате выстрела у сотрудника полиции ушиб и термический ожог левого плеча.  А в отношении нарушителя незамедлительно была применена физическая сила и спец. средства.

«На данный момент в ОМВД России по г. Нефтеюганску назначено проведение служебной проверки. Материал будет передан в следственные органы Следственного комитета России для принятия законного решения». – отмечает ведомство.

Теперь мужчине может грозить до 5 лет тюрьмы.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
14 января 2018, 11:00

Будь в теме:

оалподр15 января 2018, 13:33
вот охреневший на ровном месте срок заработал. даже я в бухом угаре до такого не додумался бы.:-D
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика