Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени неравнодушные жители помогли вернуться домой заплутавшей бабушке

16+

Автор фотографии: augustnews.ru
Дом пожилой женщины оказался в другом конце города

В четверг 11 января жители поселка Антипино заметили на улице пожилую женщину, которая казалась очень растерянной. Неравнодушные граждане завели бабушку в теплый подъезд и позвонили в поисковой отряд «Белая Сова».

«Бабушка помнила свой адрес и фамилию. Оказалось, что она заблудилась и непонятно как, оказалась совершенно в другой части города. Мы проверили информацию через полицию и они помогли нам связаться с родными бабушки. В это время один из наших волонтеров уже вез женщину домой, на другой конец города», - написали волонтеры в своем паблике.

Это история закончилось счастливо благодаря не равнодушным людям, которые обратили внимание на одинокую женщину.

- Если бы не они, не известно, сколько бы она бродила по темным улицам и смогла бы в вечернее время добраться домой сама. Большое спасибо жителям посёлка Антипино, которые обратили внимание на бабушку!, - пишут волонтеры.

В тот же день помогли вернуться домой и мужчине с потерей памяти, которого обнаружила один волонтеров поискового отряда, возвращаясь домой. Заявка о поиске мужчины уже находилась в работе – ранее в «Белую Сову» обратилась жена пропавшего. После того, как с ней связались, мужчину доставили домой.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
14 января 2018, 15:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика