Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Кондуктор высадила из автобуса подростка на мороз: СКР проводит проверку

16+

Автор фотографии: ntv.ru
На оплату проезда девочке не хватило 5 рублей

СКР по Тюменской области проводит процессуальную проверку по факту высадки ребенка из рейсового автобуса на мороз.

По предварительной информации, инцидент произошел 12 января: из автобуса № 55 высадили 15-летнюю девочку, у которой не оказалось достаточной суммы для оплаты проезда. После чего кондуктор высадила пассажирку на следующей остановке, несмотря на то, что на улице было холодно.

Ехавшему к бабушке подростку пришлось просить помощи у прохожих. Неравнодушные жители города дали девочке мелочь и она благополучно добралась до нужной остановки.   

Как рассказали НАШЕЙ в ТПАТП №1, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего – опрашиваются все кондукторы, пытаются выйти на связь с родственниками тюменки.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
15 января 2018, 14:43

Будь в теме:

Горожанин15 января 2018, 16:36
При мне подобное было, не этот случай! Тоже у девочки на карте денег не было , кондуктор хотела высадить. Я сказал давайте заплачу за нее, но кондуктор сказала что не нужно " пусть сама платит". В результате нехотя назвала свое ФИО и предъявила удостоверение кондуктора только через 3 минуты после моего требования предоставить документ подтверждающий ее полномочия. Девочку она высаживать не стала и денег не взяла.
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика