Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Омича шокировало обращение с багажом в тюменском аэропорту

16+

В Рощино про данную ситуацию уже знают

Не так давно житель Омска, посетивший Тюмень, стал свидетелем небрежного обращения с багажом пассажиров в аэропорту Рощино. Видео с происходящим мужчина выложил в соцсети.

На ролике видно, как работник аэровокзала зашвыривает чемоданы на конвейер. Происходит это настолько небрежно, что некоторые сумки падают на землю.

— Как попало! Это в аэропорту в Тюмени, - жалуется он. - Ну не нравится вам это работа — ищите другую.

Между тем, в аэропорту Рощино о данной ситуации в курсе. Об этом корреспонденту «Нашей газеты» рассказала начальник службы пассажирских перевозок Ольга Зайцева. По ее словам, в отношении сотрудника, допустившего такое обращение с багажом, уже приняты дисциплинарные меры.

- Качество перевозок пассажиров и багажа для нас — в приоритете. Мы развиваем технологии и проводим инструктажи с сотрудниками, - подчеркнула Зайцева. - Специально для контроля подчиненных у нас установлена система видеонаблюдения. В случае нарушения правил мы можем даже попрощаться с сотрудником. В отношении этого мужчины уже приняты дисциплинарные меры.

Кроме этого, в аэропорту сообщили, что после появления видео в соцсетях с сотрудниками были проведены дополнительные беседы о правилах обращения с пассажирами и багажом. Отметим, что тюменский аэровокзал открыт для жалоб и предложений. Специально для этого на сайте организации работает обратная связь, где сотрудниками предприятия рассматриваются все обращения граждан.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
18 января 2018, 20:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика