Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Большинство тюменцев считают, что ульяновских курсантов нужно "мягко" наказать

16+

Автор фотографии: change.org
Результаты НАШЕГО опроса

Тюменцы отнеслись терпимо к шалости ульяновских курсантов. Как показали итоги НАШЕГО опроса, большинство горожан поддерживают идею наказания молодых людей, однако не столь кардинальным способом - отчисления с вуза. За этот вариант ответа проголосовало 43% респондентов.

Но нашлись и те, кто полностью поддерживает руководство вуза и считает, что после отчисления ребята станут умнее, таких оказалось 16%. Почти одна треть тюменцев против наказания ребят. За вариант «Не трогайте ребят - они повеселили всю страну! Молодцы!» проголосовало 27% респондентов. А 14% опрошенных считают, что у руководства вуза проблемы с чувством юмора.

Напомним, на днях на портале Change.org появилась петиция в защиту курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Бугаева (УИ ГА), которые спародировали известный клип Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси. Автор петиции Андрей Борисенко, просит ректора вуза Сергея Краснова, а также руководство Росавиации и прокуратуры не отчислять молодых людей.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
23 января 2018, 10:27

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика