Покатала на снегоходе: нетрезвая тюменка не смогла отказать ребенку / Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета
Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Покатала на снегоходе: нетрезвая тюменка не смогла отказать ребенку

16+

Автор фотографии: Госавтоинспекция Тюменской области
Она села за руль снегохода, не имея соответствуюих прав

Тюменка может лишиться своих водительских прав категории «В» за пьяную езду на снегоходе. 43-летняя дама не смогла отказать соседской девочке и села пьяной за руль снегохода.

Как рассказали в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции, женщина пояснила, что взяла снегоход, который два года стоял без движения, потому что соседская девочка попросила прокатить ее. Несмотря на состояние опьянения, тюменка не смогла отказать ребенку.

Ее нетрезвое состояние подтвердили и показания алкотестера, которые при освидетельствовании тюменки показали 0,63 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. После этого сотрудники ГИБДД составили на водителя  административные материалы за езду без права управления транспортом, а снегоход был помещен на специальную стоянку. 

Женщине грозят административные штрафы: от 5 до 15 тысяч рублей - за езду без права управления транспортом, и 30 тысяч рублей - за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также данное правонарушение подразумевает лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2-х лет.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
12 февраля 2018, 15:36

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика