Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тепловая компания извинилась перед тюменцами за огромные счета по коммуналке

16+

Автор фотографии: vtyumene.ru
Жители дома из-за этого даже собирались бойкотировать выборы

«Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» принесла свои извинения жильцам дома по улице Малиновского, 2 в Тюмени за ошибку в расчетах стоимости своих услуг.

Напомним, ранее мы писали о том, что жильцы дома обратились в редакцию «Нашей газеты». Они рассказали, что за январь им пришел счет за оплату квартиры с баснословной суммой (8-9 тысяч рублей) из-за теплоснабжения. Возмущенные люди заверили, что из-за этого даже готовы бойкотировать мартовские  выборы президента России. По их мнению, в них нет необходимости, если государство не заботится о нормальной стоимости за коммунальные услуги.  

Позднее выяснилось, что ошибка произошла со стороны тепловой компании УСТЭК. Сегодня ее представители принесли свои извинения и пообещали провести перерасчет. Причиной сбоя стала техническая ошибка.

- При обработке данных общедомового прибора учета тепловой энергии и последующем начислении была допущена техническая ошибка, - сообщили в УСТЭК. - В настоящее время корректировка данных уже выполнена. Жители дома увидят перерасчет за потребленное тепло в квитанциях за февраль, которые будут получены в начале марта.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Людмила Койнова
13 февраля 2018, 06:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика