Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В ВК продавали одежду с принтами погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье

16+

Сообщества предлагали приобрести футболку с пилотом за 1200 рублей

Накануне несколько пабликов из социальной сети ВКонтакте совершили поражающий своим цинизмом поступок. Они выставили на продажу одежду с принтами лиц жертв авиакатастрофы, произошедшей в Подмосковье в минувшее воскресенье. В частности, в одной из групп людям предлагалось купить легинсы с лицом разбившейся стюардессы. 

- По многочисленным просьбам запускаем ограниченным тиражом футболку с пилотом, погибшим на борту Ан-148. Цена 1200 рублей, - предлагалось в одном из пабликов.

Однако данные группы были почти сразу же заблокированы. Эту информацию подтвердили ТАСС в пресс-службе социальной сети "ВКонтакте".

- Мы выражаем соболезнования близким пассажиров и экипажа Ан-148. Паразитирование на данной теме недопустимо, наша команда модерации заблокировала такие сообщества, - сказали в пресс-службе социальной сети.

Напомним, самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился днем 11 февраля в Подмосковье спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Воздушное судно совершало рейс 703 из Москвы в Орск (Оренбургская область). На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, никто не выжил.

 

 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
13 февраля 2018, 13:23

Будь в теме:

meat14 февраля 2018, 21:52
лол
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Мирослава14 февраля 2018, 23:29
В ответ на комментарий пользователя
Але, паблики то что сделали ? Просто фотки. Мде. Я не удивлюсь если их еще и засудят из-за этого.
Как женщину, у которой отобрали детей за то, что она сделала операцию по удалению груди B-|
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Ещё кислее15 февраля 2018, 13:06
Конечно должны. Или любой магазин может взять на реализацию всякий бред или того хуже запрещенные к продаже предметы, а потом орать что мы только торговая площадка?
Согласны с автором?
Женя15 февраля 2018, 18:10
Эм, "символика авиакатастрофы".. Кто это вообще придумал, бредовая идея, на мой взгляд. Не считаю её циничной, а просто глупой. К тому же сомневаюсь, что кто-то бы их стал носить. Даже прийти в такой вещи на какое-нибудь событие, посвящённое этой трагедии, считаю странным.
Согласны с автором?
Горожанин15 февраля 2018, 18:16
В ответ на комментарий пользователя
что в этом такого??? может это своеобразный способ почтить память? давайте еще и памятники снесем. лишь бы запретить что нибудь. лучшеб воров в правительстве сажали
Г О В Н О кусок осмеивающий чужую беду недостоин даже гнилой тряпки.
Лучший комментарий
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика