Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Не удалось скрыться от правосудия: в Санкт-Петербурге поймали беглеца из Тюмени

16+

Автор фотографии: baltnews.lt
Он был объявлен в федеральный розыск за мошенничество

Тюменским полицейским совместно с ленинградскими коллегами удалось задержать в Санкт-Петербурге 62-летнего жителя областного центра, который был объявлен в федеральный розыск. Свое преступление злоумышленник совершил еще в середине сентября 2015 года, а затем подался в бега.

В пресс-службе городского УМВД рассказали, что в отдел полиции № 5 обратился 55-летний местный житель и рассказал, что заключил договор найма по выполнению строительных работ с директором одной из тюменских фирм. Выполнив работы, мужчина так и не дождался обещанной оплаты услуг. Сумма ущерба составила 80 тысяч рублей.

Позднее выяснилось, что злоумышленник покинул пределы Тюменской области. В тот же день мужчину объявили в федеральный розыск. Но задержать подозреваемого, который все это время укрывался от стражей правопорядка в Санкт-Петербурге, удалось только 8 февраля.

Сейчас злоумышленник находится в Тюмени. Полицейские отрабатывают его на причастность к аналогичным преступлениям. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
13 февраля 2018, 14:12

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика