Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Жители Тюменской области теперь могут зарегистрировать брак в театре или музее

16+

Автор фотографии: goodfon.ru
Однако администрации учреждения придется заплатить

В Тюменской области узаконили выездные регистрации брака в музеях, концертных залах и некоторых достопримечательностях. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Владимир Якушев.

До этого подобных церемоний в области не проводилось. Молодоженам заранее приходилось регистрировать брак, и только потом устраивать театрализованную постановку регистрации по своему сценарию в ресторанах, кафе, базах отдыха и других местах.

Такое решение было принято из-за повышенного интереса молодых пар к проведению торжественного бракосочетания в уникальном месте. Еще один плюс - это возможность для влюбленных выбрать удобное для них время регистрации, а также разнообразить  саму церемонию.

Теперь молодожены могут пожениться во Дворце культуры «Нефтяник» им. В.И. Муравленко, Тюменском драматическом театре, Тюменской филармонии и Музейном комплексе им. И.Я. Словцова в областной столице, Тобольском драматическом театре им. П.П. Ершова, Дворце Наместника и Губернском музее в Тобольске, а также Ялуторовском остроге, Центре культуры и досуга «Премьера» в поселке Богандинский Тюменского района.

Однако, молодым придется дополнительно потратиться на проведение торжества в данных местах. Заплатить придется администрации учреждения культуры. Сама регистрация брака в торжественной обстановке будет бесплатной.

 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
14 февраля 2018, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика