«День святого Вазелина»: как отмечают 14 февраля тюменские циники / Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета
Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

"День святого Вазелина": как отмечают 14 февраля тюменские циники

16+

Автор фотографии: vk.com ЧС-Тюмень
Не всем праздник любви пришелся по душе

Пока одни тюменцы скупают цветы для своих любимых, другие иронизируют над царящей по случаю Дня святого Валентина атмосферой. В соцсетях циники и любители чёрного юмора отмечают День всех влюбленных по-своему: местные паблики с утра пестрят фотографиями убитых купидонов, скептических мемов и пародий на праздник.

"Не забывайте про романтику на 14 февраля. Порадуйте своих любимых!", - сиронизировал один из пользователей сети и поддержал антиподборку "романтическими" фотографиями.

Также под хэштегом #ВалентинкиДляБывших можно заметить множество "любовных" посланий, адресованных бывшим. Авторы постов стараются передавать в особой манере противоречивые чувства, возникающие после расставания с некогда любимым человеком.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
14 февраля 2018, 17:02

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика