Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Горячий шоколад, пикник в лесу и банька: правильно прощаемся с зимой

16+

Автор фотографии: w-dog.ru
Лайфхак от НАШЕЙ - успеть сделать до конца зимы

С каждым днем мы становимся на шаг ближе к долгожданной весне. Совсем немного, и зима передаст бразды правления марту. НАША расскажет, что надо успеть сделать в последние дни календарной зимы. 

Зимние покатушки:

Несмотря на то, что снега в эту зиму было и так не густо, найти снежные трассы все еще можно. Поэтому самое время отправиться кататься на лыжах, коньках и санках. Также, не вредно вспомнить детство и отправиться на горки. Ну и конечно же не забудьте слепить снеговика – ближайшие 9 месяцев снег вы навряд ли увидите.

Зимние напитки:

Когда как ни зимой пить согревающие напитки? Попробуйте сами приготовить горячий шоколад, чай с имбирем и корицей, ну и конечно же глинтвейн. Этот пункт можно считать обязательным для тех, кто хочет поднять себе настроение и согреться. 


Зимние развлечения:

В эти последние дни февраля, когда в погоде уже чувствуются весенние нотки, самое время отправиться в парк или рощу. Не забудьте прихватить с собой горячий чай и бутерброды.

Не только приятным, но и полезным может оказаться поход на горячие источники или в баню.

Прощание с зимой:

Наверняка есть еще те, у кого до сих пор стоит новогодняя елка. У нас хорошие новости - пора ее спрятать. Ближайшие месяцы она вам точно не понадобится.

Постепенно можно складывать на дальние полки шкафа и теплую одежду. А вот подумать над весенним гардеробом нужно уже сейчас.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
20 февраля 2018, 06:28

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика