Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени с начала марта выпала почти месячная норма осадков

16+

Автор фотографии: imenno.ru
За прошедшие сутки с улиц города было вывезено более 30 тысяч кубометров снега

С начала марта в Тюмени выпала почти месячная норма осадков. Причиной стали два аномальных снегопада, которые пришли в регион в течение недели.

За несколько часов прирост осадков составил более 10 см, а за прошедшие сутки с улиц города было вывезено более 30 тысяч кубометров снега.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в настоящее время массовых происшествий, связанных с заносом участков дорог, в городе нет. Тем не менее, управляющим компаниям необходимо вести усиленную уборку придомовых территорий.

Между тем, дорожные службы по уборке снега давно переведены в усиленный режим - на улицах города задействована практически вся техника, которая продолжает устранять последствия снегопадов,  обрушившихся на город за последнюю неделю. Под особый контроль взяты  остановочные комплексы и подходы к социальным учреждениям.

Заместитель главы администрации города Тюмени Максим Афанасьев провел оперативное заседание штаба, на котором поручил подрядчикам привлечь к уборке снега дополнительную технику.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
07 марта 2018, 09:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика