Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Две региональных трассы частично закрыли для транспорта

16+

Автор фотографии: ria56.ru
Ограничения движения из-за сильного снегопада продлятся до обеда

На данный момент в Тюменской области частично закрыты для транспорта две региональные трассы. Ограничения коснулись рейсовых автобусов: им запретили выходить в рейс в целях безопасности.

Накануне такие ограничения были установлены на трассе Ишим – Казахстан из-за метели. Кроме того, аналогичные меры были приняты и в Казахстане. Ограничения продлятся до обеда. Это подтвердила руководитель отдела пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова.

По ее словам, подобные ограничения коснулись и другой региональной трассы - Тюмень - Курган. Там также закрыто движение для рейсовых автобусов, но еще и большегрузов. Ограничения связаны с тем, что сейчас на автодороге работают дорожные службы, расчищая снег. Они продляться до обеда.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
07 марта 2018, 10:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика