Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Плавающая мебель и мокрые стены: что творится в "Доме Еды" после пожара

16+

Автор фотографии: vk.com АНТЭК - грузчики, переезды, перевозки в Тюмени
Чтобы полностью ликвидировать последствия вчерашнего пожара, понадобится не один день

В Сети появилось видео последствий вчерашнего пожара в кафе «Дом Еды». Ролик разместила у себя в группе компания «АНТЭК», которая занимается разбором завалов.

Как было известно ранее у здания полностью сгорела крыша, это можно заметить и на ролике. Также в результате тушения пожара, помещение оказалось залито водой. На кадрах видно, что помещения кафе после ЧП выглядят плачевно: после обильной проливки пожарными в помещении плавает мебель, обивка стен промокла насквозь, а крыша разрушена полностью.

Как рассказал НАШЕЙ директор фирмы Алексей Водянников, вчера сотрудники компании вывозили на полигон ТБО кровельное покрытие. Но впереди предстоит еще много работы.

- Если речь идет о полной ликвидации всех последствий, то тут счет идет не на дни и даже не на недели, мне так кажется, - говорит Алексей Водянников.

Напомним, пожар начался в ресторане вчера, 12 марта, в 04:55 часа утра. В ликвидации огня было задействовано 17 единиц спецтехники МЧС и 41 человек личного состава. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать  короткое замыкание электропроводки или возгорание в вентиляционной шахте. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
13 марта 2018, 17:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика