Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

«Тюменская весна»: подарков не хватило

16+

Автор фотографии: группа VK «ЧС Тюмень»
Тюменцам временно прекратили выдачу призов

Тюменцам, которые выиграли призы в викторине «Тюмень – она моя!», не хватило подарков. На данный момент их выдачу прекратили на некоторое время.

Как рассказали в пресс-службе тюменской администрации, на фестивале «Тюменская весна» была зафиксирована небывалая активность на всех праздничных площадках. Горожане продемонстрировали хорошее знание истории своего края, и выиграли большое количество призов, поэтому возникла необходимость дополнительной поставки товара для подарков.

Пока что выдачу призов прекратили до апреля. Теперь все тюменцы, которые выиграли подарки, смогут получить их с 9 до 18 апреля.

Напомним, на фестивале «Тюменская весна» было разыграно 66 тысяч подарков. При этом, краеведческая викторина «Тюмень — она моя» собрала в областном центре 293 тысячи участников. Стоит отметить, что выиграные подарки, некоторые горожане сразу же попытались реализовать. Сайты объявлений заполнены постами, в которых горожане выставляют на продажу фены и блендеры, а также и сертификаты о выигрыше.

 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
22 марта 2018, 09:31

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика