Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Из Затюменского парка исчезнет фигура птицы и гнезда

16+

Автор фотографии: группа VK «Тюмень — наш дом»
Подрядчик не справился с заказом

В тюменском эко-парке Затюменский уберут один из арт-объектов. Птицы из дерева и декоративные гнезда исчезнут из парка из-за неудачного исполнения.

- К сожалению, подрядчик не справился с заказом, арт-объекты не соответствуют заявленным критериям и качеству, поэтому контракт пришлось расторгнуть. Демонтаж проходит за счет средств подрядчика, оплаты за эту часть работ он не получит. Фигуры медведя, лося, зайца останутся на своих местах, - рассказали в пресс-службе администрации Тюмени.

Напомним, ранее в лесопарке уже по этой же причине заменяли декоративную фигуру медведя. Она очень отличалась от проекта, и ее переделывал известный тюменский художник Сергей Шаповал, который значительно приблизил арт-объект к желаемому результату.

А когда полностью растает снег, на территории парка проложат дорожки из щепы, установят лавочки, урны. Также, по предложению жителей там будут сделаны две детские площадки, установлены спортивные комплексы.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
05 апреля 2018, 07:10

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика