Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В разгар застолья тюменец пнул ногой в живот свою подругу

16+

Автор фотографии: http://novosibirsk.bezformata.ru
Женщина была настолько пьяна, что не могла вспомнить, что с ней случилось и как она дошла до дома

Спустя четыре месяца полицейские задержали в Тюмени подозреваемого в избиении женщины. Инцидент произошел еще в конце прошлого года. В дежурную часть отдела полиции № 3 поступило сообщение из больницы, куда была доставлена женщина 1989 года рождения. Она получила тяжкий вред здоровью, но не смогла пояснить при каких обстоятельствах получила удар в живот.

Накануне стражи правопорядка задержали нигде официально не трудоустроенного жителя областного центра 1989 года рождения. В ходе расследования удалось установить, что подозреваемый вместе с потерпевшей распивали спиртные напитки, находясь в гараже по ул. Дамбовской. В разгар застолья между мужчиной и женщиной произошла ссора, в результате которой злоумышленник ударил женщину ногой  в живот. Находясь в сильном алкогольном опьянении, женщина не помнит как дошла до дома. Мало того, за помощью к медикам она обратилась спустя несколько дней, почувствовав себя еще хуже.
 

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
13 апреля 2018, 15:26

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика