Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Дознаватели выдвинули две версии причин пожара на складе "Тюменьремдормаша"

16+

Автор фотографии: группа VK «Типичная Тюмень»
В здании могло произойти самовозгорание

Пожарные дознаватели назвали две возможные причины, из-за которых мог вспыхнуть склад производственного предприятия "Тюменьремдормаш".

Как рассказал заместитель руководителя пресс-службы областного управления МЧС Геннадий Грибич, причиной возникновения огня могло стать самовозгорание или занесение открытого источника огня.

Напомним, в ночь с 14 на 15 апреля в Тюмени на улице Производственной, 30 загорелся склад производственного предприятия "Тюменьремдормаш". Во время пожара в здании находился охранник, он не пострадал. Спасателям удалось вынести со склада 30 газовых баллонов.

А в начале апреля другой крупный пожар произошел в гипермаркете игрушек Rich Family в Тюмени. Там также есть две версии возникновения огня: замыкание электропроводки либо занесение открытого источника огня.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
16 апреля 2018, 12:26

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика