Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменец попал в больницу из-за сгоревшего ужина

16+

Автор фотографии: i-sonnik.ru
Мужчина отравился дымом

Накануне вечером подгоревшая пища стала поводом для паники жителей дома по улице Шишкова в Тюмени. Жильцы заметили, как из окна одной из квартир валит дым, и вызвали МЧС. 

Как рассказал заместитель руководителя пресс-службы областного управления МЧС Геннадий Грибич, сообщение о происшествии поступило в 21:06, и уже через шесть минут первые подразделения пожарных были на месте.

Всего на вызов выезжало восемь человек личного состава и три единицы спецтехники МЧС. Однако прибывшие спасатели никакого возгорания не обнаружили. Оказалось, что на кухне подгорела пища, оставленная на плите. Именно это стало причиной сильного дыма.

В происшествии не обошлось без пострадавших. В результате инцидента госпитализация в больницу понадобилась мужчине. Он отравился продуктами горения и в удовлетворительном состоянии был доставлен в ОКБ № 1.

По словам пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Александры Малыгиной, сейчас пострадавший находится в отделении токсикологии.

- Пациенту оказывают всю необходимую медицинскую помощь, в ближайшее время он будет выписан, - пояснила Александра Малыгина.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
16 апреля 2018, 13:50

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика