Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Пьяную компанию, угнавшую самосвал, тюменские автоинспекторы смогли остановить только выстрелами

16+

Автор фотографии: Управление Госавтоиснпекции по Тюменской области
Задержанные угнали грузовик, чтобы съездить в соседнее село.

Минувшей ночью на 58-ом км автодороги Тюмень - Нижняя Тавда внимание инспекторов привлек грузовой автомобиль МАЗ, который вилял по проезжей части, создавая аварийные ситуации.

Как сообщает пресс-служба Управления Госавтоинспекции по Тюменской области, сотрудники полиции по громкой связи неоднократно требовали от водителя прижаться к обочине и остановиться, однако водитель игнорировал их. После чего автоинспекторы приняли решение использовать табельное оружие, чтобы не допустить грузовик с неадекватным водителем в черту города. После нескольких выстрелов по колесам, самосвал проехал еще около десяти километров и остановился. Известно, что кроме водителя, который попытался скрыться, но был задержан, в машине находились еще двое молодых людей.

- По предварительным данным, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в ведомстве.

Как оказалось, задержанные угнали самосвал с автостоянки по улице Голышева в Тюмени, чтобы съездить в соседнее село. В настоящий момент задержанные дают объяснения в отделе полиции.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
16 апреля 2018, 15:48

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика