Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Несколько домов Зареки остались без света, воды и тепла

16+

Автор фотографии: pushkinska.net
Причиной стала коммунальная авария

Сегодня днем несколько домов Зареки остались без электричества. Об этом рассказала жительница дома 39/2, расположенного по улице пр.Заречный, в соцсетях.

По словам очевидцев, в доме нет не только света, но и воды.

- У нас в доме, нет ни света ни холодной/горячей воды! Звонила управдому, тот сказал что авария и в лучшем случае к вечеру дадут...весело живем, - написала Алена.

- Хорошо успела помыться, да руками высушить голову, - обрадовалась другая тюменка.

Между тем, как рассказали НАШЕЙ в диспетчерской службе УК «Квартал-12 люкс», причиной отсутствия электроэнергии стали повреждения кабелей над трансформаторной будкой, которая находится на балансе у АО «ТюменьЭнерго». 

- В результате коммунальной аварии три дома остались без света, воды и тепла. Устранить проблему, планируем к девяти вечера, - пообещали в компании.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
16 апреля 2018, 18:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика