Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Ремнем и электрошокером: в ХМАО родители жестко воспитывали малолетнего сына

16+

Автор фотографии: eanews.ru
Факт жестокого обращения с ребенком был выявлен инспекторами отделения по делам несовершеннолетних в ходе профилактического мероприятия

В Мегионе (ХМАО) возбуждено уголовное дело в отношении родителей, которые воспитывали сына при помощи ремня и электрошокера. Факт жестокого обращения с ребенком был выявлен инспекторами отделения по делам несовершеннолетних в ходе очередного профилактического мероприятия. 

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по г.Мегиону, сотрудники полиции установили, что 38-летний отец и 34-летняя мать ненадлежащим образом исполняют обязанности по воспитанию своего несовершеннолетнего сына, а именно: злоупотребляют спиртными напитками и не обеспечивают ребенка всем необходимым для полноценного роста и развития, кроме этого  родители применяли по отношению к сыну недопустимые методы воспитания - систематически наносили ему телесные повреждения, используя ремень и электрошокер. 

Также известно, что ранее родители мальчика привлекались к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей по содержанию, обучению и воспитанию несовершеннолетних. Кроме этого, семья состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. 

В настоящее время ребенок изъят из семьи и передан под временную опеку бабушке. А в отношении родителей возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
14 мая 2018, 22:00
Тэги:ХМАО

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика