Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Приставы помогли тюменской дольщице вернуть деньги за квартиру

16+

Автор фотографии: http://kaluganews.com
Женщина заплатила за однокомнатную квартиру 1,3 млн рублей, но так и не смогла в нее въехать

Судебные приставы помогли жительницы Тюмени взыскать с недобросовестного застройщика порядка 1,3 млн рублей.

Женщина оплатила стоимость однокомнатной квартиры в полном объеме, но на протяжении полугода так и не смогла справить новоселье. Тогда тюменка обратилась в суд с требованием о взыскании денежных средств.

Судебный пристав-исполнитель направил запросы в кредитные организации и вынес ограничение на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих организации-должнику. Из ответов кредитных организаций было установлено, что у застройщика на одном из банковских счетов находится сумма, необходимая для погашения задолженности.

В итоге женщине были переведены денежные средства, на которые она рассчитывает приобрести новую квартиру, на этот раз у надежного строителя.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
16 мая 2018, 13:12

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика