Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Разбили окно и украли все: в Тюмени вскрыли "десятку" и желтый автобус

16+

Автор фотографии: vk.com ЧС Тюмень
Пользователи Сети шутят по поводу предмета кражи и придумывают ироничные версии разбойного нападения на автобус. Кроме того, ходят слухи о банде из соседней области.

В областной столице в районе Мыса неизвестные вскрыли машину и украли деньги. Информация об этом появилась накануне в соцсетях. «Вандалы разбили окно, открыли заднюю дверь и вытащили всё», - написал автор, пожелавший остаться «инкогнито».

Под постом пользователи Сети поспешили поругать воров, которые «так крупно вандалят ради пачки сигарет и бабушкиного коврика», и самого владельца «десятки», которому не стоило оставлять ценные вещи в салоне авто. А некоторые тюменцы и вовсе стали иронизировать по поводу предмета кражи:

«А зачем «все» оставлять в машине. Или «все» - это сиденья?...Максимум что с неё взять можно было - это ничего...», - писали участники обсуждения.

Между тем корреспонденту «Нашей Газеты» подтвердили информацию о краже в УМВД. Заявление о случившемся поступило во второй отдел полиции еще вчера утром. Как отметили в ведомстве в результате вскрытия машины, путем разбития окна, было похищено 2000 рублей.

- В данный момент все необходимые мероприятия провели, устанавливаются причастные к делу лица, - говорит пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

Еще один подобный случай произошел на стоянке в районе ММС. Только здесь от рук хулиганов пострадал желтый автобус. Пользователи Сети под постом предложили свои ироничные варианты случившегося:

«Водителю зарплату не заплатили - запчастями взял...Там рядом приём металла, туда его от буксируйте... Цыгане постарались поди - рядом Нахаловка», - шутили тюменцы.

А кто-то предположил, что это дело рук «курганской» банды:

 - Много машин в Тюмени страдают, говорят, банда объявилась из курганской области, - написал пользователь Рик.

Между тем, информацию о "курганских" разбойниках в пресс-службе городского УМВД НАШЕЙ не подтвердили. Также в ведомстве отметили, что заявление о вскрытии желтого автобуса к ним не поступало.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
16 мая 2018, 15:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика