Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменка "избила" машину бывшего кастрюлей

16+

Автор фотографии: 1m-idea.ru
Утренняя встреча бывших сожителей переросла в словесный конфликт, а позже в потасовку

В Тюмени 41-летняя местная жительница испортила машину своего бывшего возлюбленного. Женщина нанесла удары по транспорту кастрюлей, предназначенной для полива растений.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, заявление об  умышленном повреждении имущества поступило накануне в отдел полиции №7 от владельца машины. Прибывшие на место оперативники выяснили, что потерпевший проживает в соседнем с бывшей сожительницей доме, в одном из СНТ под Тюменью.

Ранним утром 15 мая бывшие сожители встретились на улице, между ними начался словесный конфликт, который перерос в потасовку. Возмущенная женщина схватила попавшуюся под руку кастрюлю, предназначенную для полива растений, и начала колотить по машине бывшего. Сумма причиненного ущерба составила около 15 000 рублей. Выехавшие на место происшествия сотрудники задержали 41-летнюю тюменку.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Для справки: санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
16 мая 2018, 17:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика