Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Птицефабрика загадила пометом земли под Тюменью

16+

Автор фотографии: http://pravdaurfo.ru
Площадь загрязненной территории составила около 50 гектаров

Под Тюменью обнаружены кучи птичьего помета. Инспекторы регионального управления Россельхознадзора обнаружили загрязненный земельные участки в районе поселка Боровский.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе проверки выяснилось, что земли принадлежат Боровской птицефабрике. На участке площадью 2629 га предприятие складировало отходы производства без гидроизоляции. Таким образом загрязнена площадь в 47,7 га.

По выявленному факту нарушения составлены протоколы и возбуждено административное производство в соответствии с ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ и ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
16 мая 2018, 15:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика