Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Жительница Екатеринбурга заказала сожителю убийство своей матери из Тюмени

16+

Автор фотографии: sledcom.ru
Мужчина задушил пенсионерку и сбросил тело в колодец

В Тюмени закончили расследование заказного убийства пенсионерки. Преступление произошло еще в сентябре в СНТ «Ягодное».

Как рассказали в пресс-службе областного управления СКР, организатором преступления выступила 33-летняя жительница Екатеринбурга. У женщины были плохие отношения со своей пожилой матерью, которая слишком активно старалась принимать участие в жизни своих дочерей. Из-за этого екатеринбурженка решила убить пенсионерку.

Однако собственными руками убивать мать женщине не хотелось. Тогда на убийство она решила толкнуть своего 41-летнего сожителя, зная, что мужчина ранее был неоднократно судим за совершение подобных преступлений. Получив его согласие, они разработали детальный план убийства.

Обвиняемый приехал на садовый участок в СНТ «Ягодное», где находилась его жертва. Там он начал ссориться с пожилой женщиной, а затем напал на нее и стал душить руками до тех пор, пока та не перестала подавать признаки жизни. После этого злоумышленник сбросил тело в колодец.

Но одним убийством подозреваемый не ограничился. Он также похитил имущество пенсионерки, в том числе 4 тысячи рублей, телефон, а затем скрылся с места преступления. Мужчина уехал в Екатеринбург, где 17 сентября был задержан сотрудниками полиции и доставлен в Тюмень.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признали свою вину и дал признательные показания, изобличающие его сожительницу. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
16 мая 2018, 20:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика