Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Самолёт вернулся в «Рощино» из-за сработавшего датчика задымления

16+

Автор фотографии: samolets.com
Причины случившегося сейчас устанавливают следователи

В минувшую пятницу, 18 мая, самолёт, вылетевший рейсом из Тюмени в Москву вернулся в «Рощино». Причиной решения, принятого экипажем, стал сработавший датчик задымления. Об этом корреспонденту «Нашей газеты» рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

— Пока неизвестно, что послужило основанием для срабатывания датчика задымления, точные причины установит проверка, организованная нашим ведомством, которая проводится в настоящий момент, — сообщил официальный представитель ведомства Дмитрий Лебедев.

В авиакомпании Utair корреспонденту НАШЕЙ рассказали о том, что самолёт вернулся в "Рощино" из-за неприятного запаха, а пассажиры добрались до Москвы с незначительным опозданием.

— 18 мая рейс UT464 Тюмень-Москва вернулся в аэропорт Рощино из-за неприятного запаха в салоне. Спустя 5 минут запах исчез, но командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета для соблюдения всех процедур по обеспечению безопасности полетов. Пассажиров пересадили на резервный борт.

Отметим, не так давно мы писали о другом ЧП в самолёте. Пассажиров рейса авиакомпании «Аэрофлот» СУ-1509, отправляющегося из Тюмени в Москву, высадили из самолета после того, как он приготовился ко взлету. Людям объяснили произошедшее «техническими причинами».

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
21 мая 2018, 15:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика