Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Как быть чистеньким во время двухнедельных опрессовок: НАШ лайфхак

16+

Автор фотографии: pixbay.com
Работы на тепловых сетях коснутся практически каждого тюменца

На прошлой неделе в Тюмени начались подготовки тепловых сетей к осенне-зимнему периоду. Некоторые тюменцы уже целую неделю живут без горячей воды и всяческими способами «выкручиваются» из этой ситуации. Так или иначе, работы на тепловых сетях коснутся практически каждого тюменца, поэтому «Наша газета» выясняла, как можно выйти чистеньким из двухнедельного отсутствия горячей воды .

Вариант первый: самый простой способ сохранять свою чистоту в течение двух недель — это напроситься в гости к друзьям, которые живут в районе, которого пока что не коснулись опрессовки. Вполне вероятно, что в скором времени вам придется «расплатиться» за пользование этой возможностью, впустив к себе друга, когда горячая вода уйдёт из его дома. Не забываем про взаимовыручку, в следующем году ведь опять отключат воду.

Вариант второй: сходить в баню. Тоже неплохой способ быть чистеньким. Правда, в этом случае вам придется раскошелиться на входной билет. Цены на посещение общественной бани в нашем городе варьируются от 150 рублей и выше. Ну и, конечно, смириться с  кучей голых людей вокруг, которые непременно отправятся в баню по очень простой причине — у них тоже отключат горячую воду.

Вариант третий. Пожалуй, самый полезный. Конечно, в вашем районе нет горячей воды, однако она почти со 100% вероятностью есть в фитнес-клубе по соседству… Подобные заведения, как правило, работают от автономной системы водоснабжения либо оборудованы  системой нагрева воды. Кажется, сама судьба толкает вас к покупке абонемента в спортзал или, например, бассейн. Только не забудьте с собой мочалку и шампунь.

Вариант четвертый. Подходит только очень смелым и отчаянным особам. Ради горячей воды вы можете поселиться у своей второй половинки, либо, если вы одиноки, срочно найти её. Интересно, будет ли странным на первом свидании вопрос «А у тебя есть горячая вода?».

Вариант пятый. Для тех, кто не хочет покупать абонемент в спортзал, не хочет идти в общественную  баню и не очень-то любит полагаться на других людей. В таких случаях вы всегда можете запастись тонной влажных салфеток для поддержания своего тела в чистоте, ну а сальный блеск на голове легко может устранить сухой шампунь.

Не волнуйтесь, никто не будет странно смотреть на вас при покупке такого количества гигиенических принадлежностей.

В общем, как вы видите, вариантов довольно много. Впрочем, вы всегда можете по-старинке кипятить утром и вечером воду в кастрюле.  

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
04 июня 2018, 13:19

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика