Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В тюменском аэропорту «Рощино» задержали вылет в Анталью на девять часов

16+

Автор фотографии: vk.com ЧС Тюмень
Людям не объяснили причины, не предложили воды и заставили сидеть всё это время в терминале

Сегодня, 15 июня, сотне жителей Тюмени пришлось просидеть в аэропорту «Рощино» более девяти часов из-за задержки рейса в Турцию. Об этом сообщили обеспокоенные туристы. По словам людей, на их вопросы не отвечают ни представители аэровокзала, ни авиаперевозчика.

— Сидим в аэропорту Рощино с часу ночи, время уже 9:40 часов утра, неизвестно улетим мы сегодня в Турцию или нет. Никто из представителей аэропорта не выходит, даже воды детям не предложили. Народ начинает бунтовать, — поделился один из пассажиров рейса  КК-6656 в Анталью Роман Мифтахов.

Интересно, что в аэропорту «Рощино» от каких-либо комментариев отказались, посоветовав обратиться к авиаперевозчику, а в компании «Атлас Глобал», обслуживающей данный рейс, не сумели дать внятного объяснения произошедшего и так же отказались от объяснений:

— Без комментариев, — сообщил региональный представитель перевозчик корреспонденту «Нашей газеты».

Отметим, что в настоящий момент самолет с туристами на борту всё-таки вылетел в Турцию. Период ожидания этого момента для людей составил более девяти часов. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
15 июня 2018, 12:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика