Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Северянка устроила "голый" пикет возле мэрии

16+

Автор фотографии: Накануне.ru
Таким образом женщина выразила протест против пенсионной реформы

Необычную акцию протеста устроила жительница города Пыть-Ях (Ханты-Мансийский автономный округ). Женщина вышла к зданию городской администрации голая. Таким образом северянка выразила свой протест против пенсионной реформы. Инцидент произошел в ночь с 24 на 25 июня.

Видеозапись «голого» пикета попала в YouTube. Один из авторов видеоролика утверждает, что женщина была пьяна, вела себя неадекватно, ругалась.

"Мне 50 лет. Я живу здесь в Пыть-Яхе уже 50 лет. У меня парикмахерская на центральной улице и я вышла сюда голая. Ты прикинь, какую я акцию устроила. Мне не все равно, что правительство делает с моим народом!" - кричала женщина.

По некоторым данным, утихомирили дебоширку сотрудники полиции, однако официальной информации от местной полиции не поступало.

Напомним, в середине июня российское правительство приняло проект закона о повышении пенсионного возраста. Предлагается ввести переходный период с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и 63 лет для женщин в 2034 году. Пенсионная реформа вызвала большую волну недовольств по всей стране. По России в крупных городах проходят митинги, шествия и пикеты.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
26 июня 2018, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика