Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Неравнодушный тюменец пригласил переночевать в дом потерявшегося дедушку

16+

Автор фотографии: stavropolye.tv
Родственники пенсионера разыскивали его по всему городу

Накануне, 4 июля, в Тюмени разыскивали 87-летнего тюменца Петра Кумирова. Дедушка отправился в магазин и не вернулся. В этот же день его родственники забили тревогу.

Тюменские волонтёры активно распространяли информацию о пропаже человека в соцсетях города, а уже на следующий день его родственница сообщила, что Пётр Никифорович нашелся.

Оказалось, что пенсионеру помог неравнодушный тюменец. Мужчина пригласил дедушку к себе домой, чтобы ему не пришлось ночевать на улице в одиночестве и опасности. Внучка Петра Никифоровича поблагодарила за помощь волонтёров полицию и отдельно — человека, который помог её дедушке.

— Дедушка дома! Спасибо огромное всем за помощь, отдельное спасибо волонтерам, полиции и человеку, который не оставил на улице, предоставил ночлег, — сообщила Екатерина.

Напомним, ранее мы писали об еще одной пропавшей в нашем городе пенсионерке. Женщину искали волонтёры и полиция, однако в этой истории всё закончилось не так благополучно — пенсионерку нашли мертвой в Красноярске

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
05 июля 2018, 14:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика