Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени на 30 суток закрыли японский ресторан за нарушение санпина

16+

Автор фотографии: sushi-master.ru
На заведение пожаловался горожанин

В Тюмени на 30 суток закрыли по решению суда закрыли ресторан «Суши мастер» по адресу: ул. Беляева, 29/1. Заведение приостановило свою работу после проверки из областного управления Роспотребнадзора.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в Роспотребнадзор поступила жалоба на ресторан поступила от потребителя. Гражданину мешал шум из заведения.

После этого в «Суши мастер» с проверкой нагрянула инспекция из Роспотребнадзора, которая признала, что ресторан нарушает санпина по статье «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». 

Материалы проверки передали в суд. Судья приостановил работу звуковоспроизводящего оборудования предприятия «Суши мастер» на 30 суток.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
08 июля 2018, 09:44

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика