Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени в ЖК «Паруса» тушили не настоящий пожар

16+

Автор фотографии: группа VK «ЧП Тюмень»
Самый высокий жилой дом города окружили несколько пожарных машин

Сегодня в Тюмени сразу несколько пожарных машин окружили самый высокий жилой дом города, расположенный по адресу Малыгина, 90. Горожане предположили, что в ЖК «Паруса» произошел пожар.

Но оказалось, что никакого возгорания в высотке не было. Управляющая компания, которая обслуживает жилой комплекс, решила провести глобальные пожарные учения в доме. Об этом рассказал представитель УК «Универсал»:

- С 8:00 до 12:00 на территории жилого дома со стороны улицы Малыгина в районе 6 секции проводились глобальные учения по пожарной безопасности, максимально приближенные к реальным событиям.

Целью учений было испытать восстановленные системы пожаротушения. Интересно, что во время мероприятия въезд и выезд на паркинг ЖК был возможен только через пожарные ворота.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
27 сентября 2018, 16:50

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика